jueves, 12 de julio de 2012

Algunos de los premios!!!!

Agradecemos al Sr. Oliveros Canales Profesor de Boxeo del Gimnasio de Arguello Juniors, también integrante de la Asociación Civil de Técnicos de la Provincia de Córdoba; quien consiguió todos los premios para  reconocer al campeón, sub campeón, al boxeador destacado del campeonato (Nuevos Valores) ect.  Seguro no fue poca tarea para conseguir tantos premios, pero con las ganas y fuerzas de lograr el objetivo, el profe Olivero logro juntar todos esto trofeos.............................

miércoles, 11 de julio de 2012

La reunión Esperada

Ya Somos una institución !!!! Asociación de Civil Técnicos de la Provincia de  Córdoba......
Así arranco la reunión del martes 10 de Julio 2012, cuando se daba la noticia que ya tenemos personalidad jurídica, algo que se lucho mucho para lograr ; cuando un año y medio atrás esto empezó con el entusiasmo de unos pocos ( 7 o 8) y técnicos, hoy se logro y  mas importante que también se logro, la unión de los técnicos de la provincia de Córdoba..........

El Campeonato Provincial "Nuevos Valores" Continua en marcha en total  normalidad teniendo diferentes sede, y ya buscando los campeones de cada categoría............ Para darle final a esto que en principio fue un proyecto y hoy es una realidad, donde se logro inscribir 100 boxeadores amateurs en diferentes categorías y edades!!!!